Menü Especial

Wir arbeiten täglich mit dem Besten vom Hamburger Fischmarkt, damit unsere Gäste bei uns die beste Qualität an fangfrischen exotischen Fischsorten und Meeresfrüchten serviert bekommen. Was wir noch brauchen, um unseren Gästen eine umfangreiche Auswahl zu bieten, liefern unsere exklusiven Fleisch- und Gemüselieferanten.

Wir verzichten bewußt auf ein langes Speisekartenstudium und nehmen Sie mit auf eine kulinarische Erlebnisreise. Mit unserem flexiblen 2-4 Gange-Menü gehen wir auf jeden Gast individuell ein. Sie entscheiden ob Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, vegetarisch und vegan oder eine Mischung daraus. Wie viele Gänge Sie möchten entscheiden Sie nach jedem Gang. Reisen Sie über verschiedene Etappen von einem Gaumenschmaus zum nächsten und erleben dort Geschmacksexplosionen durch unsere frischen Produkte, hausgemachten Saucen und Salsas mit frischen Kräutern, speziellen Gewürzen und spannenden Rezepturen für Ihr perfektes Dinner in unserer Erlebnisgastronomie.

2-Gänge


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang und feiner hausgemachter Dessertsepzialität
€ 33,00

3-Gänge


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang und Hauptgericht

€ 43,00

4-Gänge


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und feiner Dessertsepzialität
€ 49,00

4-Gänge vegetarisch)


bestehend aus Vorspeise, Zwischengang, Hauptgericht und feiner Dessertspezialität

€ 25,00

Vorspeisen

Argentinische Wildfanggarnelen

a la Caramba, flambiert serviert
in Knoblauch-Kräuter-PiriPiri-Rum

Tapasteller

mit pikanter portugisischen Chorizo und spanischem Jamón Serrano

Exotischer Salat

Gemischte feine Salatvariationen nach Art des Hauses

Kleines Fischfilet – fangfrisch

aus unserer besten Auswahl gebratenes Fischfilet mit Salat und Salsa Verde

Zwischengang

Exotisches Fischfilet – fangfrisch

von unserem Tagesfisch gegrillt oder gebraten mit passenden Saucen und Beilagen

Iberische Schweinebäckchen

fettfrei, butterzart, 5 Stunden mit Rotwein geschmort aus dem Ofen, dazu Gemüse mit verschiedenen frischen Kräutern

Rinderfilet Medallion und Spitzen

nach portugisischer Art  mit mediterranen Gemüse, kurz und kross gebraten

Gemischter Gemüsetteller – vegetarisch

verschiedene feine und frische Gemüse in Olivenöl, Knoblauch

Hauptgang

Zweierlei exotisches Fischfilets

gegrillt oder gebraten mit fangfrischem und feinem mediterranen Beilagen  passenden Salsas und Saucen

Rinderfilet 200g vom Grill

21 Tage gereiftes Rinderfilet vom Färsenrind, butterzart mit feinen Saucen  und Beilagen

Frische Bio-Tagliatelle

Tagliatelle mit frischem Gemüse in Basilikum-Pesto-Sauce